Азербайджан за 2 месяца потерял 8 военнослужащих

За первые 2 месяца 2016 года, Азербайджан потерял 8 военнослужащих из сектора Безопасности и Обороны. Об этом сообщает Институт военных исследований «Каспий» (Caspian Defense Studies Institute – CDSI). Доклад включает в себя период до 29 февраля.

На основании проведенного мониторинга информации, распространенной министерством Обороны и местных СМИ, четверо военнослужащих погибли в боевых условиях, и еще четверо в небоевых.

Сообщается, что четверо военнослужащих погибли в результате огня, открытого армянской стороной на линии фронта. Помимо этого, один военнослужащий погиб в автокатастрофе, один в результате несчастного случая, и еще один от болезни. Последняя потеря произошла в результате выстрела сослуживца. Пятеро из погибших – солдаты, двое – военнослужащие, проходящие военную службу сверх срока, и один лейтенант. Семеро из погибших являлись военнослужащими министерства Обороны, один – Государственной Пограничной Службы.

За отчетный период, один военнослужащий (МО) получил увечья в результате автоаварии, и еще один (ГПС) в результате подрыва гранаты.

http://www.radioazadlyg.org/content/article/27582322.html

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s